Wednesday, July 18, 2007

Selamat datang di situs aLe [at] Pokoke™ [dot] com

Alhamdulillah..
ahirnya bisa di tulisi juga blog ini.

Perkenalan dulu deh,

Tentang Penulis :
Nama : Alix Wijaya
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat Asli : Blitar
Domisili : Malang
Status : Belum Kawin
Sepintas tentang penulis
aLix wiJaya atau lebih akrab di sapa aLe adalah salah satu dari sekian banyak bloggerian baru di Indonesia kita tercinta ini. Saat ini aLe punya beberapa web blog dan blog utama yang bisa di kunjungi adalah di alamat www.aLixwiJaya.com dan untuk bLog Multiply bisa di kunjungi di www.lllsemeleketelll.multiply.com. Yang mo kontak email aLe bisa dikirim melalui ale@alixwijaya.com atau alixwijaya@pokoke.com.

Tentang Blog ini :

Blog ini adalah blog dr salah satu anggota Komunitas Pokoke™. Sebuah komunitas yang mencoba untuk menyatukan berbagai karakter blogerian Indonesia dengan mengangkat Trade Mark 'Pokoke'. Dilihat dari Definisi singkat pada komunitas ini adalah 'Terserah apa katamu, yang penting POKOKE™' merupakan sebuah pemikiran komunitas yang cukup Egois, karena apa-apa ya Pokoke™ .
Tetapi komunitas ini tidak mengikat kepada para anggotanya untuk 'harus' berfikir seperti nama komunitas ini sendiri. Komunitas ini di buat oleh kang kombor, berarti dalam hal ini beliau sebagai Pioner Komunitas ini.
Anda tertarik? silahkan kunjungi http://blog.pokoke.com

Ahir kata, salam kenal dan terimakasih



aLe at aLixwiJaya.com
Malang, 18 Juli 2007

15 comments:

Mode hoax™ : oN :)) =))

buka blog lo yg ini suesah nya rek!
gw ampe ngabisin semangkok bakso plus es campur! hayo ganti duit nya!!
sampe lupa neh tadi mo koment apa saking lama nya...
tp gamau dapet sambel pecel from blitar mu lg ya

@kangguru : borong abisss ^_^

@novee : masak siyh? dr sn cepet kok. plng iNtenya km noph.. ganti yg cepet donk :D hehe. wah, beli bakso yah? tuh ambil sndr duitny d bank :P

@nana: wah, kok bisa ya,

@de : wis suwi, tp ra tau apdet :D

@maya : jd heran juga aLe,

@ario + tia : sama sama

selamat yech aLe, blognya bagus banget..asli..

makasih oM
huhu., jd malu

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More